上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 荣誉会员
显示用户信息
0  发表于: 2006-12-15 21:52

过期贴,所以删除

管理提醒: 本帖被 jiangj 执行取消加亮操作(2007-03-21)
过期贴,所以删除
[ 此帖被浪漫游戏在2017-04-11 20:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 魅力:50(爱我)
  • 家币:30(jiangj)
  • Forrest Gump
    显示用户信息
    1  发表于: 2006-12-16 08:01

非非常常羡慕你啊,当导游是很多人的梦想,可是却因道路太曲折而放弃了。
    http://www.is777.com/
    http://www.renshishen.com/
    凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。《圣经》马太福音 11:28
    面向大海,春暖花开
    级别: 总版主

显示用户信息
    2  发表于: 2006-12-16 10:08

嗯,挺帅的小伙子,工作也不错
    ··············
    级别: 正式版主

显示用户信息
    3  发表于: 2006-12-16 11:35

为你的精彩,喝彩!
    我的网盘 http://jiangj.ys168.com/
    就是不服气
    级别: 见习版主

显示用户信息
    4  发表于: 2006-12-16 12:29

那里人啊?在 那里挡导游啊,扬州的话下次我就找你玩了阿哈哈
    洒水车
    级别: 总版主

显示用户信息
    5  发表于: 2006-12-16 20:12

好工作,游遍千山万水
    以造砖码字为荣,以光看不灌为耻。       以热爱论坛为荣 以危害论坛为耻
    以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻。       以服务会员为荣 以背离会员为耻
    以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻。       以崇尚发帖为荣 以坐享其成为耻 
    以制造八卦为荣,以人身攻击为耻。       以辛勤积分为荣 以恶意灌水为耻
    以评论交流为荣,以无聊广告为耻。       以礼貌回帖为荣 以看帖不回为耻
    以有名有姓为荣,以马甲无数为耻。       以遵守版规为荣 以违反版规为耻
    以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻。       以彼此尊重为荣 以互相拆台为耻
    以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。       以技术交流为荣 以乱发广告为耻
    显示用户信息
    6  发表于: 2006-12-16 21:27

顶你个~~```长的挺帅的呢
    希望你在平凡的岗位上干出不平凡的事哦~~
    _____TTT_c___/|
          (__u-|||_o__)|
    显示用户信息
    7  发表于: 2006-12-17 11:17

蛮喜欢你的工作
    FOR MY DREAM........

显示用户信息
    8  发表于: 2006-12-17 12:17

引用第4楼ldyhs2006-12-16 12:29发表的:
    那里人啊?在 那里挡导游啊,扬州的话下次我就找你玩了阿哈哈

不错哦,我就是古城扬州的。

你呢?
    显示用户信息
    9  发表于: 2006-12-17 12:18

引用第6楼2635264402006-12-16 21:27发表的:
    顶你个~~```长的挺帅的呢
    希望你在平凡的岗位上干出不平凡的事哦~~

谢谢您对我的支持,诚心感谢!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go