上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 荣誉会员
显示用户信息
0  发表于: 2007-04-05 00:55

禁止拷贝王破解补丁(永久使用),未经您的许可啥也偸不走

管理提醒: 本帖被 爱我 执行取消锁定操作(2008-10-26)
破解说明:软件是10天限期试用版,注册后永久使用,注册费59.00 元/套,此次破解解除了10天限制,可以说是无限期使用(试用期290万天)(*^__^*) 嘻嘻……够用了吧!

破解方法:先安装原版,安装后不要运行,接着运行破解补丁.,之后在运行程序。一切OK!

原版下载:http://www.sharebank.com.cn/soft/SoftView_20761.htm

[介绍]

禁止拷贝王是一款个人文件安全工具。未经您的许可,没人可以从电脑上用U盘、磁盘、刻录光驱或移动硬盘拷贝走您的重要文件或数据。界面非常人性化,无须说明您就可以知道如何去使用。

初始用户名和密码都是 admin

[使用方法]

1、运行“禁止拷贝王.exe”。
  2、输入用户名和密码进行登录(初始用户名密码为admin)。
  3、进入主操作界面后,您可以设置程序状态为禁止拷贝或允许拷贝,是否开机自动禁止拷贝,也可以修改密码。
  4、设置完成,点击确定就OK了。
[ 此贴被2500在2007-04-05 01:25重新编辑 ]
附件: 禁止拷贝王破解补丁.rar (48 K) 下载次数:119
级别: 新人出动
显示用户信息
1  发表于: 2007-04-05 01:27

还有这种东西?先下了,有机会再用,谢谢了。
偷得浮生半日闲~~~
级别: 正式版主

显示用户信息
2  发表于: 2007-04-05 01:50

哦这个好啊!下载了看下谢谢楼主!
面向大海,春暖花开
级别: 总版主

显示用户信息
3  发表于: 2007-04-05 08:08

哈,这东西不错啊
级别: 新人出动
显示用户信息
4  发表于: 2007-04-05 08:59

好东东谢谢了
级别: 中级会员
显示用户信息
5  发表于: 2007-04-05 11:51