上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
面向大海,春暖花开
级别: 总版主

显示用户信息
0  发表于: 2007-09-21 19:20

英语学习中心2007成人版 3.5去时间限制绿色版

管理提醒: 本帖被 爱我 执行取消锁定操作(2008-10-26)

欢迎您使用《英语学习中心2007成人版》软件,该软件收集了近1500个职称英语、出国旅游英语、体育英语、英美文学、行业英语、计算机-电脑英语、银行金融证券 金融英语、法律英语、医护英语、公务员英语、办公室英语、财会英语、美国英国文化背景、英美概况-西方风俗礼仪、实用英语 出国留学、留学移民、留学咨询、国外机构、出国英语考试、出国旅游英语、体育英语等资讯网,通过本软件可快速浏览到出国留学、留学移民、留学咨询、国外机构、出国英语考试(雅思考试-托业考试-博思考试-GRE-考试-GMAT-考试等)等信息.该软件的开发倾注了开发小组的大量心血汗水,希望在你自愿的情况,注册成为正式版用户,一次注册终身享用! 
我最爱的狗狗*百吉*
级别: 荣誉会员

显示用户信息
1  发表于: 2007-09-21 23:28

很好的东西没人支持啊
人在失败中成长 要在快乐中度过 最重要的是要活得精彩
级别: 新人出动
显示用户信息
2  发表于: 2007-09-22 09:22

dingdingding  
家里补差的
级别: 管理员

显示用户信息
3  发表于: 2007-10-03 17:59

谢谢楼主整理采集了!支持!
谁终将声震人间,必长久深自缄默
级别: 高级会员
显示用户信息
4  发表于: 2007-10-04 14:28

谢谢分享,还不错
奋斗就象长跑,每到一个阶段都会遇到懒惰、迷茫、疲惫、放弃的想法,这时你再坚持一下,所谓的突破就是如此
显示用户信息
5  发表于: 2007-10-13 18:02

没用,但是谢谢分享哦
显示用户信息
6  发表于: 2007-11-02 13:11

辛苦了,楼主...................................
显示用户信息
7  发表于: 2008-05-30 23:08

kankan,xiexie.
免费之家死党
级别: 高级会员
显示用户信息
8  发表于: 2008-05-31 09:34

o(∩_∩)o...谢谢你的分享,免费之家由你飞翔!支持啊!

显示用户信息
9  发表于: 2008-06-09 19:26

不知道好不好用!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go