上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
退休…
级别: 功臣元老

显示用户信息
0  发表于: 2008-02-17 16:45

我女朋友啦!

描述:我最喜欢的一张
图片:
描述:这个不错
图片:
描述:喜欢
图片:
描述:调皮
图片:
前段贴过自己的照片,这次贴下我女朋友的照片啊!
不过都是以前照的了,希望大家支持啊!
本帖最近评分记录:
  • 家币:+58(jiangj) 感谢您对论坛的支持!
  • 『大衜廡品』
    级别: 正式版主

显示用户信息
    1  发表于: 2008-02-17 17:17

恩。。。。
      搂主的女朋友很漂亮!!
    帮你顶起来!!

级别: 新人出动
    显示用户信息
    2  发表于: 2008-02-18 17:35

很漂亮,帮你顶顶支持下
    面向大海,春暖花开
    级别: 总版主

显示用户信息
    3  发表于: 2008-02-18 19:59

漂亮,身高也不错吧,
    级别: 荣誉会员
    显示用户信息
    4  发表于: 2008-02-18 20:16

很漂亮啊
    [img]http://shlcar.com/bbs/attachment/31_223_63a679f14c8d0b3.gif[img]
    退休…

显示用户信息
    5  发表于: 2008-02-18 22:14

引用第3楼爱我于2008-02-18 19:59发表的  :
    漂亮,身高也不错吧,

呵呵,好眼力,她身高也就170cm吧!
    洒水车
    级别: 总版主

显示用户信息
    6  发表于: 2008-02-19 11:56

很漂亮  
    以造砖码字为荣,以光看不灌为耻。       以热爱论坛为荣 以危害论坛为耻
    以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻。       以服务会员为荣 以背离会员为耻
    以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻。       以崇尚发帖为荣 以坐享其成为耻 
    以制造八卦为荣,以人身攻击为耻。       以辛勤积分为荣 以恶意灌水为耻
    以评论交流为荣,以无聊广告为耻。       以礼貌回帖为荣 以看帖不回为耻
    以有名有姓为荣,以马甲无数为耻。       以遵守版规为荣 以违反版规为耻
    以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻。       以彼此尊重为荣 以互相拆台为耻
    以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。       以技术交流为荣 以乱发广告为耻
    退休…

显示用户信息
    7  发表于: 2008-02-19 16:11

女朋友都贴出来了还没多少人顶啊?
    郁闷!!!
    ··············
    级别: 正式版主

显示用户信息
    8  发表于: 2008-02-25 20:33

pl,像刘若英,呵呵
    我的网盘 http://jiangj.ys168.com/
    督察院督察
    级别: 超级版主

显示用户信息
    9  发表于: 2008-02-26 01:16

兄弟,珍惜哦
              ?危險的距離}...※
               ?致命的遊戲}...※
                 ?誰贏赱ㄋ誰}...※
                   ?誰丟掉ㄋ誰}...※
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/8     Go