上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
修罗天王
级别: 功臣元老

显示用户信息
0  发表于: 2008-04-08 09:56

自己~~~和俺妹妹~~~~

图片:
图片:
图片:
哦耶~~~~哦耶哦耶~~~大头贴来的,不知道一天的贴图上限是多少捏
本帖最近评分记录:
  • 家币:+10(zhong1345) 哪个是楼主?哪个是妹妹 ..
  • 家币:+100(aqaqaq001) 感谢您对论坛的支持信任.
  • 家币:+88(jiangj) 感谢美女对论坛的支持!
  • 寶赑
    级别: 正式版主

显示用户信息
    1  发表于: 2008-04-08 11:11

真像 希望LZ多贴贴自己片片 和家友们一起分享
    洒水车
    级别: 总版主

显示用户信息
    2  发表于: 2008-04-08 22:06

元老级人物回来了
    第一次见了
    以造砖码字为荣,以光看不灌为耻。       以热爱论坛为荣 以危害论坛为耻
    以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻。       以服务会员为荣 以背离会员为耻
    以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻。       以崇尚发帖为荣 以坐享其成为耻 
    以制造八卦为荣,以人身攻击为耻。       以辛勤积分为荣 以恶意灌水为耻
    以评论交流为荣,以无聊广告为耻。       以礼貌回帖为荣 以看帖不回为耻
    以有名有姓为荣,以马甲无数为耻。       以遵守版规为荣 以违反版规为耻
    以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻。       以彼此尊重为荣 以互相拆台为耻
    以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。       以技术交流为荣 以乱发广告为耻
    退休…
    级别: 功臣元老

显示用户信息
    3  发表于: 2008-04-09 00:29

原来阿修罗是女的啊???
      郁闷!
    一直以为是男的咧
    ··············

显示用户信息
    4  发表于: 2008-04-09 13:09

回 楼主(阿修罗) 的帖子

不知道哪位是lz啊?
    现在好像没贴图上限吧,呵呵,lz使劲贴吧
    我的网盘 http://jiangj.ys168.com/
    『大衜廡品』

显示用户信息
    5  发表于: 2008-04-09 20:40

一下来两位啊~~
    还真有点吃不消啊!!!
    哈哈``

家里补差的
    级别: 管理员

显示用户信息
    6  发表于: 2008-04-09 20:40

免费之家有您更精彩.
    人间过客
    级别: 荣誉会员

显示用户信息
    7  发表于: 2008-04-14 18:34

支持元老级人物分照片!!
    级别: 白银长老
    显示用户信息
    8  发表于: 2008-04-14 23:15

哪位是阿修罗?
    Forrest Gump
    级别: 荣誉会员
    显示用户信息
    9  发表于: 2008-04-16 20:52

第一个杂志是一本成人杂志
    http://www.is777.com/
    http://www.renshishen.com/
    凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。《圣经》马太福音 11:28
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go