上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
修罗天王
级别: 功臣元老

显示用户信息
0  发表于: 2005-10-10 13:15

§§新人必看☆★〓动漫版版规〓★☆

(一)奖励

1、出色或有人推荐的贴子,酎情加金币OR加精

2、帮忙寻片者,经查实后,一部动画OR漫画加50威望,不足10集的动画   每集5威望;不足100话的漫画每两话1威望

3、举报广告、失效帖者,经查实后,每举报一帖加5金币

4、举报黄色帖者,经查实后,每举报一贴加5威望

(二)惩罚

1、与动漫无关的贴,删或移

2、水帖、垃圾帖、版聊,删

至于什么是垃圾帖 EG.
  dddddddddddddd
  sdfg
  …………
  之类的,相信大家都清楚

3、禁止人身攻击。无论是对作者、角色、本论坛或是论坛用户的攻击,删

4、广告帖与失效帖,一经查实,删

5、黄色、*、H等,删

1.这里不是水区,灌水帖子(纯水帖,垃圾帖等等不堪入目的东西)一律删
2.不得刷屏。。。原则上连续回帖3贴以上(包括3贴)视为刷屏,扣除5-20FREE币,严重的将给与禁言处罚(禁言天数>2)。
3.不得回复超过3个月以上的帖子[如果不知道发表日期,请看作者那里有发表时间的],以免影响其他人的浏览,回帖者每贴扣除20FREE币。[如果需要补档请去资源求档区]
4.发布广告,反动内容与18X动画及漫画的,直接删除
5.违法国家法律,含政治讨论,*,暴力.粗言秽语的贴子,即删
6.禁止发恶意链接,广告链接!
          版主canx160

最后,祝大家玩得愉快~~
[ 此贴被canx160在2006-07-11 14:26重新编辑 ]
退休…

显示用户信息
1  发表于: 2005-10-10 16:29

支持楼主啊~!!!!!1
飞来飞去
级别: 荣誉会员

显示用户信息
2  发表于: 2005-10-10 19:11

支持支持!!!!
龙在江湖

显示用户信息
3  发表于: 2005-10-11 10:52

强烈支持
我爱免费之家
支持家的发展,请点击家里的广告
http://bbs.100free.net/?u=31194
级别: *
显示用户信息
4  发表于: 2005-10-12 11:06

我很喜欢动漫哦!
爱画画的我希望和大家交朋友!
可以吗?
修罗天王

显示用户信息
5  发表于: 2005-10-12 12:04

下面是引用簿菏美梅于2005-10-12 11:06发表的:
我很喜欢动漫哦!
爱画画的我希望和大家交朋友!
可以吗?

当然可以,偶也超稀饭画画滴说~~
级别: 管理员

显示用户信息
6  发表于: 2005-10-12 15:17

支持
级别: *
显示用户信息
7  发表于: 2005-10-13 23:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
发贴狂
级别: 高级会员

显示用户信息
8  发表于: 2005-10-14 00:12

强烈支持

支持免费之家跟我做:
点击论坛顶部的链接网站,再点击免费注册填写相应的资料,注册完后还要到邮箱中去确认!进入邮箱进行确认!然后再登录用户一次,并进行一次密码修改!
流浪中
显示用户信息
9  发表于: 2005-10-14 17:28

哦,明白!
支持支持!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go