上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
對不起,我不是臥底!
级别: 白银长老
显示用户信息
20  发表于: 2019-06-20 07:43

Sb@:ercC,  
中華夏曆己亥年庚午月戊子日(五月十八) ~RdJP'YF-  
$RA8U:Q!1e  
BK._cDR  
也许,有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。 )+ }\NCFh  
Y"J' 'K  
执子之手,与子偕老……
對不起,我不是臥底!
显示用户信息
21  发表于: 2019-06-21 06:49

}6Y D5?4  
中華夏曆己亥年庚午月己丑日(五月十九) ;%u'w;sgq  
8^/V2;~^,>  
O0|**Km\+  
也许,有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。 {R`,iWV  
ED9uKp<Wbv  
执子之手,与子偕老……
對不起,我不是臥底!
显示用户信息
22  发表于: 2019-06-22 07:20

zF+NS]XK  
中華夏曆己亥年庚午月庚寅日(五月二十) UODbT&&  
Z/y&;N4  
cba  
也许,有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。 ~Y- !PZ  
[2]Ti_ >D  
执子之手,与子偕老……
對不起,我不是臥底!
显示用户信息
23  发表于: 2019-06-23 11:48

TSgfIE|  
中華夏曆己亥年庚午月辛卯日(五月廿一) *B$$6'hi`  
!x%$xC^Iz  
Ys+2/>!  
也许,有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。 IB'gY0*  
z0yPBt1W  
执子之手,与子偕老……
對不起,我不是臥底!
显示用户信息
24  发表于: 2019-06-24 07:08

3-%F)@n  
中華夏曆己亥年庚午月壬辰日(五月廿二) n0T>sE -9  
Ok*aP+Wq  
J+]W*?m  
盈一抹领悟,收藏点点滴滴的快乐,经年流转,透过指尖的温度,期许岁月静好,这一路走来,你会发现,生活于我们,温暖,一直是一种牵引,不是吗? &B c$8ZR  
an<loL W  
执子之手,与子偕老……
對不起,我不是臥底!
显示用户信息
25  发表于: 前天

+ NpH k  
中華夏曆己亥年庚午月癸巳日(五月廿三) B+w< 0No  
6Pzz= ai<  
<:gNx%R  
盈一抹领悟,收藏点点滴滴的快乐,经年流转,透过指尖的温度,期许岁月静好,这一路走来,你会发现,生活于我们,温暖,一直是一种牵引,不是吗? YlP8fxS  
N%K%0o-  
执子之手,与子偕老……
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
  » 灌水乐园