上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/26     Go
支持免费之家滴
级别: 荣誉会员

显示用户信息
0  发表于: 2005-12-05 19:49

哈哈,家中有多少个女孩子啊,我是第一个来这里报道的,大家都踊跃参加,都来支持啊!

管理提醒: 本帖被 jiangj 执行取消加亮操作(2007-03-21)
图片:
自己先来顶一下,永远支持免费之家!
[ 此贴被爱我在2006-06-16 22:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 免费之家记录着我的欢乐、我的烦恼、我的痛苦、我的梦想,免费之家永远是我的朋友!
    洒水车
    级别: 总版主

显示用户信息
    1  发表于: 2005-12-05 21:07

MM好靓呀
    不过家中的MM实在是少呀
    本帖最近评分记录:
  • 以造砖码字为荣,以光看不灌为耻。       以热爱论坛为荣 以危害论坛为耻
    以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻。       以服务会员为荣 以背离会员为耻
    以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻。       以崇尚发帖为荣 以坐享其成为耻 
    以制造八卦为荣,以人身攻击为耻。       以辛勤积分为荣 以恶意灌水为耻
    以评论交流为荣,以无聊广告为耻。       以礼貌回帖为荣 以看帖不回为耻
    以有名有姓为荣,以马甲无数为耻。       以遵守版规为荣 以违反版规为耻
    以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻。       以彼此尊重为荣 以互相拆台为耻
    以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。       以技术交流为荣 以乱发广告为耻
    面向大海,春暖花开

显示用户信息
    2  发表于: 2005-12-05 22:00

哈哈,顶呀
    面向大海,春暖花开

显示用户信息
    3  发表于: 2005-12-05 22:01

做老婆牟
    论坛打杂的~
    级别: 管理员