上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
面向大海,春暖花开
级别: 总版主

显示用户信息
0  发表于: 2006-01-18 09:24

[下载]eXeScope v6.5 资源修改工具2

eXeScope v6.5 你想自定义应用软件吗? 例如:更改字体,更改菜单,更改对话框的排列,等等。但你会认为这是不可能的,因为你没有资源文件。eXeScope能在没有资源文件的情况下分析,显示不同的信息,重写可执行文件的资源,包括(EXE,DLL,OCX)等。是方便强大的汉化工具,可以直接修改用 VC++ 及 DELPHI 编制的程序的资源,包括菜单、对话框、字串表等。
附件: exesc6.5.zip (544 K) 下载次数:59
附件: eXeScope.rar (478 K) 下载次数:25
级别: 中级会员

显示用户信息
1  发表于: 2006-01-18 10:57

沙发不错,但水平不能啊!!
级别: 功臣元老

显示用户信息
2  发表于: 2006-01-18 11:58

绿区有的..来支持下...
绿色软件版规注意
发布标题如下:
    [发贴时间]+[软件名]
例: [12月01日][内存扫把1.0]  
    [原创][12月01日][内存扫把1.0]<<鉴于有些会员的标题过长...所以现出另一种发贴格式

[发贴时间]+软件名   <<注意如果软件名过长可以不加[ ] 但前面的 [ ]一定要加.
------在[发贴时间]后可以加些[推荐]等字样...但必须加[ ]
------转帖的不用加发贴类型,原创种子必须加[原创]
------发贴时间可以简化为[12.1]其它格式不允许。

级别: *
显示用户信息
3  发表于: 2006-01-18 13:25

谢谢爱我!
有朋自远方来,不亦乐乎!
级别: 荣誉会员

显示用户信息
4  发表于: 2006-01-18 21:36

谢谢分享
http://bbs.100free.net/?u=5490

http://bbs.deepin.org/?a=llf2005
级别: 中级会员

显示用户信息
5  发表于: 2006-01-18 22:55

这个工具不错,一直在用。
显示用户信息
6  发表于: 2006-01-22 09:54

谢谢分享
显示用户信息
7  发表于: 2006-01-22 11:55

谢谢分享